09.03.2017, 19:29

Американец мечтает превратиться в инопланетянина: уже проведено более 110 пластических операций

Леся Матвеева | Все новости автора

22-летний американец Винни Охх трансформирует свое тело для того, чтобы стать похожим на инопланетного пришельца. Уже потрачено 50 тысяч долларов и сделано 110 пластических операций, но парень не собирается останавливаться.

​Американец Винни Охх потратил 50 тысяч долларов, чтобы стать похожим на бесполого инопланетянина.<

Винни Охх сейчас

Жителю штата Калифорния было 17 лет, когда он впервые обратился к пластическому хирургу. Сейчас Винни 22 года.

Винни Охх в 17 лет

Он уже изменил форму носа, щек, бровей и губ с помощью операций и инъекций. Он также носит черные линзы и накладные ногти и красит волосы в яркие цвета. Но этого ему мало.

Чтобы завершить трансформацию, Винни планирует удалить гениталии, соски и пупок, изменить форму лба и ушей, а также вживить в челюсть и щеки силиконовые имплантаты. Стоимость всех этих процедур оценивается примерно в 160 тысяч долларов.

«Я не хочу стать женщиной, как многие думают. Я мог бы жить без половых органов. Я чувствую себя бесполым инопланетянином. Хочу быть гибридом, а не мужчиной или женщиной», — заявляет Винни Охх.

«Я хочу изменить мнение людей о живых куклах. Моя цель — показать людям, что гендерные роли не так уж важны в обществе, мы просто должны быть лучше и добрее друг к другу», считает он.

А пока необычный молодой человек стал знаменитостью. Его постоянно приглашают на съемки в качестве модели, он участвует в различных телевизионных шоу в качестве гостя.

Теги новостей: