22.03.2017, 11:03

Экс-директор Джигурды рассказала, как актер боролся за наследство богатой кумы Людмилы Браташ

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Эск-директор скандального актера Никиты Джигурды Антонина Саврасова рассказала, что после развода шоумен впал в депрессию и очень волновался. Он вел затворнический образ жизни и плохо питался, поэтому Саврасовой пришлось покупать ему продукты питания.

Экс-директор сообщила, что потратила на это около 80 тысяч рублей, часть из которых так и не смогла до сих пор возвратить. Кроме того, когда у Джигурды закончился срок регистрации, Саврасова посоветовала ему отправиться на Алтай, чтобы успокоиться, однако он решил побороться за наследство своей богатой кумы Людмилы Браташ.<

По словам Саврасовой, никакого завещания не существовало, а Джигурда решил подделать документ, полагая, что легко сможет завладеть наследством покойной. В данном деле, вполне вероятно, ему помогала бывшая супруга Марина Анисина, которой предоставила чистый бланк компании Браташ с ее подписью, отмечает Саврасова. По ее словам, текст завещания Джигурда написал самостоятельно, так как не доверяет юристам. Сомнения относительно подлинности документа у Саврасовой вызвало и то, что Людмила Браташ, с которой она была лично знакома, была ответственной и щепетильной с документами, поэтому не могла составить такое завещание, которым спекулирует артист. Вероятнее всего, сообщила Саврасова, в случае решения Браташ передать свое наследство кому-то, наследниками бы оказались именно дети Джигурды и Анисиной, которым она приходилась крестной матерью, а не сам Джигурда.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n