27.03.2017, 11:54

Юлия Началова шокирует поклонников снимками в соцсети

Настя Миловидова | Все новости автора

Певица Юлия Началова редко выходит в свет, но регулярно выкладывает снимки на своей официальной страничке в Instagram. Некоторые кадры шокируют ее поклонников.

Если внимательно почитать комментарии к снимкам (которые еще надо постараться найти среди обилия спама), то среди похвальных отзывов можно найти и те, в которых подписчики высказывают вопросы в адрес внешности Началовой. В частности, поклонники недоумевают, зачем Юлия так активно использует фотошоп. Обработка буквально меняет внешность Началовой.<

К примеру, на днях популярная исполнительница опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с дочерью Верой. Фанаты умилились тому, как Началова нежно обнимает любимую наследницу, но при этом и пришли в ужас, отметив, что Юлия явно перестаралась с фотошопом. Лицо артистки, по их мнению, просто неузнаваемо.

"Юлечка, я вас так ЛЮБЛЮ!!!! Ваш цвет глаз приводит меня в восторг!!! Но что это? На этом фото я Вас не узнаю.... ВЫ ли это??? Что с лицом?????", "Мне кажется или что то с носом у Юли??", "это так фотошопила, что нос получился, как у Джексона. А лицо расползлось. Все, чему научилась за свою жизнь-фоткать себя и фотошопить!!!!!!" – явно остались недовольны фотографией Началовой некоторые ее подписчики.

Ранее Юлия переполошила фанатов, опубликовав в своем аккаунте снимки, сделанные благодаря фотосессии, на которой предстала в таких провокационных платьях, что артистку немедленно назвали "шалунишкой". В частности, поклонники отметили чрезвычайно глубокое декольте певицы.

"Юляша, не одевай этого больше","Дизайнер супер, только с размером не угадал", "Си...ки бы не потерять", "Фасон Платья Не Много Не Удачный", "Мне показалось или нет? Там что-то выглядывает?" – так фанаты обсудили откровенный образ Началовой.

Теги новостей: