28.03.2017, 00:19

Экс-участница шоу "Дом-2" выходит замуж за звезду «Глухаря»

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Беркова, которая также снималась в фильмах для взрослых, в пятый раз собралась под венец.

Избранником знойной брюнетки стал актер Андрей Стоянов, исполнитель главной роли в первой режиссерской работе Берковой и второстепенной в известном сериале «Глухарь».<

Личная жизнь Берковой всегда была очень насыщенной — к 32 годам звезда уже успела четырежды выйти замуж и развестись. Одни из самых громких отношений у нее сложились с актером Андреем Стояновым. Еще в 2014 году ходили многочисленные слухи о помолвке пары, однако до ЗАГСа дело так и не дошло. Очевидно, устав ждать предложения руки и сердца от возлюбленного, Елена сама решилась на ответственный шаг. «Мне по обстоятельствам пришлось сделать ему предложение, пришлось спросить, женится ли он на мне», - рассказала Беркова корреспонденту «Лайф». Стоянов подтвердил, что готовится вступить в брак и уже назначил дату — 2 июня. В качестве рассматриваемых мест для свадебной церемонии будущие молодожены назвали Прагу или пляж в одной из теплых стран.

Именно со Стояновым Беркова любила предаваться страсти перед объективом видеокамеры, что доказывают более 20 интимных роликов, накануне опубликованных в Сети в конце февраля. На всех видеозаписях, предположительно, слитых в соцсети хакерами, Елена занимается сексом с актером, сыгравшим в сериале «Глухарь» и засветившимся в эротическом режиссерском дебюте брюнетки под названием «3 минуты».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss