07.04.2017, 09:54

В Сети появилось неопубликованное ранее фото беременной Фриске

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Более года родственники покойной певицы Жанны Фриске не виделись с внуком и племянником Платоном. По словам сестры Жанны Натальи, Дмитрий Шепелев не отвечает на звонки, потому что заблокировал их номера.

Тем не менее, Наталья, если не лично, то хотя бы через интернет поздравила племянника с четырехлетием. Фриске опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram коллаж, представляющий собой фотографию беременной Жанны и серии снимков маленького Платона. Мальчик удивительно похож на мать.<

"Мой Платошка, если бы ты знал как нам не хватает тебя...( с днём рождения мой любимый мальчишка!!!❤️ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе мой сист за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордится сыном!" – написала Наталья Фриске.

Многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям. 

Напомним, 15 июня 2015 года популярная исполнительница Жанна Фриске скончалась от опухоли головного мозга. Смерть артистки стала ударом не только для ее близких и родных, но и для простой публики. Вскоре последовала череда скандальных рассказов подробностей личной жизни покойной певицы, а ее родственники и любимый мужчина Дмитрий Шепелев до сих пор не могут найти общий язык.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss