16.04.2017, 23:08

Алла Пугачева поразила гостей сексуальным платьем на своем дне рождения

Леся Матвеева | Все новости автора

Алла Пугачева отпраздновала свое 68-летие. В своем замке они с Галкиным принимали гостей и весело отпраздновали день рождения Примадонны.

Алла Пугачёва в качестве наряда для встречи своего 68-го дня рождения выбрала откровенное бежевое платье в пол, которое оголяло плечо и было полупрозрачным.<

В своём загородном замке в деревне Грязь Примадонна с супругом Максимом Галкиным отпраздновали событие в кругу друзей.

Звезду поздравили внуки Дени Байсаров, Никита Пресняков, Клавдия Земцова, дочь Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, подруга Алина Редель, Марина Юдашкина, Ида Достман, исполнительница Юлия Проскурякова, актриса и телеведущая Олеся Судзиловская и другие близкие друзья.

Алла Пугачева поразила гостей своим платьем, которое придавало ей особого шарма и молодости, кокетливо оголяя плечо.

В то же время многие друзья предпочли более скромные и даже обыденные наряды. Например, Кристина Орбакайте надела джинсы и камзол, Юлия Проскурякова - блузу и черные брюки, многие из приглашенных пришли в нарядах черного цвета.

Не обошлось и без конфузов, Проскурякову на одном из фото заподозрили в том, что певица находится в интересном положении. В результате Максим Галкин опроверг эту информацию, подтвердив слова другим фото, и сообщив, что Примадонна "лично проверила факт".

Теги новостей: