10.05.2017, 20:11

Продюсер Джамалы рассказал, куда певица потратит миллионный гонорар

Наталья Шевченко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Победительница "Евровидения" певица Джамала получит гонорар , стоимостью почти миллион гривен, выступив на песенном конкурсе, проходящем в украинской столице на этой неделе. Однако стало известно, что исполнительнице пришлось даже доплачивать за три выступления. 

Такой информацией поделились продюсер и пиар-менеджер Джамалы И. Тарнопольский и Д. Козловский. Новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.<

По словам Игоря Тарнопольского, в 1 млн гонорара входит создание 3-х номеров, где нужно пошить костюмы для самой Джамалы и для остальных артистов, необходимо нарисовать графику к этим номерам. Продюсер признался, что их команда даже доплачивает за производство номеров, поэтому получается, что Джамала никакого гонорара на самом деле не получит.

Оказывается, исполнительница получает огромное количество негативных сообщений, в которых говорится, что она "испортилась и зазналась". В команде певицы перестали обращать на это внимание и спокойно относятся.

Вчера, во время первого полуфинала, Джамала исполнила победную песню "1944". Специально для этого выступления была записана новая версия, в сопровождении симфонического оркестра. Чувственное выступление покорило сердца публики.

Также артистка исполнила композицию "Заманили", написанную в сотрудничестве с этно-хаос коллективом "ДахаБраха". Данная песня вызвала бурю восторженных комментариев среди украинских и иностранных зрителей. По их словам, Джамала могла бы победить во второй раз, если бы исполнила эту песню, участвуя в соревновании. В комментариях на официальном ютьюб-канале Евровидения многие называли этот номер лучшим за весь первый полуфинал.

В финале конкурса исполнительница представит свою новую песню, которую исполнит вместе с артистами из шоу "Голос страны".

Певица Джамала получит гонорар , стоимостью почти миллион гривен, выступив на песенном конкурсе, проходящем в украинской столице на этой неделе. Однако стало известно, что исполнительнице пришлось даже доплачивать за три выступления.
Теги новостей: 
facebook tweeter live rss