12.01.2021, 07:43

Жуткие пророчества Нострадамуса, которые продолжают сбываться

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Нострадамус

Более 70% пророчеств Нострадамуса исполнилось до сих пор, и некоторые из самых страшных предсказаний относятся к 2021 году. 

Пророчества Нострадамуса выражены в стихах, называемых катренами. Многие его пророчества, такие как приход к власти Адольфа Гитлера и Вторая Мировая война, оказались точными, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Вот некоторые из предсказаний Нострадамуса на 2021 год:

Зомби-апокалипсис

Русский ученый создаст биологическое оружие и произведет вирус, который может превратить человечество в зомби, и мы все вымрем в ближайшем будущем.

Голод

Нострадамус предсказал, что первыми признаками конца света будут голод, землетрясения, различные болезни и эпидемии, которые уже случаются все чаще. Пандемия коронавируса с 2020 года представляет собой начало серии неблагоприятных событий, которые скажутся на населении планеты. 

Мусульмане будут править миром

Мусульмане завоюют ЕС в ближайшие десятилетия без единого выстрела. С одной стороны, из-за большого количества мусульманских иммигрантов и беженцев, а с другой-из-за того, что у европейцев рождается все меньше и меньше детей.

Солнечные Бури

2021 год будет достаточно знаменательным с точки зрения крупных глобальных событий. Произойдут большие солнечные бури, которые могут нанести серьезный ущерб Земле.

Комета ударится о Землю

Это событие вызовет землетрясения и другие природные катаклизмы, что можно заключить из четверостишия:

"В небе виден огонь и длинный шлейф искр".

Читайте также: Важные события января, которые могут перевернуть вашу жизнь: прогноз астролога

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n