18.05.2021, 07:42

Итальянец по прозвищу "анти-лайфхакер" стал суперзвездой: он покорил Сеть, не произнеся ни единого слова

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Хабане Ламе

Молодой тиктокер из Италии Хабане Ламе буквально за месяц стал мировой знаменитостью. Соцсети сходят с ума от его чувства юмора. В своих роликах парень не произносит ни слова, однако над его шутками смеется весь интернет. В сети его прозвали "анти-лайфхакер".

Количество поклонников 21-летнего Хабане Ламе растет в геометрической прогрессии. Сегодня на его страницу в Instagram подписаны 11,8 млн человек, а в TikTok - 51 млн человек. Он стал известен и популярен после того, как придумал новую тему для своих видеоблогов, сообщает Час Пик.

Хабане Ламе находит в интернете самые глупые и бесполезные лайфхаки и со своим "фирменным" выражением лица без единого слова их высмеивает. Он показывает зрителям оригинальный ролик, а затем просто делает все то же самое, но с гораздо меньшими усилиями.

Каждый его ролик набирает миллионы лайков, а количество просмотров просто зашкаливает. За свои разоблачения он уже получил прозвище "анти-лайфхакер".

Фишка Хабане Ламе - "фирменное" выражение лица и удивленно вскинутые руки в конце каждого видео, в котором он высмеивает бестолковые советы блогеров-лайфхакеров.

Хабане Ламе

Стоит отметить, что Ламе снимает ролики для ТикТока с марта 2020 года, но только сейчас к нему пришла популярность. Его творения можно увидеть на его страницах в ]]>Instagram]]> и в ]]>ТикТок]]>.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss