28.07.2021, 22:42

Названы 5 авто, от которых хотят избавиться уже после первого года эксплуатации (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
авто

Некоторые авто настолько неудачны, что владельцы стремятся избавиться от них уже после первого года эксплуатации. Очень не повезет тому, кто рискнет купить подобную машину.  

Час Пик, со ссылкой на украинские СМИ, расскажет о 5 авто, от которых хотят избавиться во что бы то ни стало - даже занижая цену.

Так, специалистами компании iSeeCars был проанализирован североамериканский рынок подержанных авто. "Нежелательные" модели сразу выделились в отдельную когорту. О каких авто идет речь?

1. Nissan Versa

Абсолютный лидер, который не способен ничем удивить даже самого нетребовательного покупателя. Как правило, такие авто продают после первого года, поскольку они сильно отстают от того, что могут предложить другие современные авто (в том числе - по части оснащенности по последнему техническому писку). Цена на авто составляет около 12,5 тыс. долларов. 

2. Jaguar XF

Сам по себе производитель внушает доверие, однако данная модель может похвастаться разве что частыми поломками, устранять которые слишком дорого. 

3. Nissan Versa Note

Еще один Nissan в антирейтинге. Модель Versa Note также становится слишком скучной после первого года эксплуатации. Поэтому около 9% владельцев стараются от нее избавиться, как только она наскучит, что происходит достаточно быстро. 

4.  BMW X1 

Ненадежность кроссовера приводит к тому, что уже через год от него готовы отказаться 10,4% владельцев. В противном случае, они рискуют столкнуться с частыми ремонтами. 

5.  Land Rover Discovery Sport

Около 12% владельцев осознают, что совершили ошибку, купив авто, уже через год. В первую очередь, их смущают эксплуатационные расходы, спорный дизайн и неоднозначный интерьер. 

Читайте также: Авто с ГБО перестают быть выгодными?: В Украине наметилась еще одна проблема

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss