29.07.2021, 21:55

Новые трактовки предсказаний майя о конце света объяснили все, что происходит с планетой и людьми

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
предсказания майя

Согласно распространенным трактовкам предсказаний майя, конец света должен был наступить в 2012 году, однако этого не произошло - мы все продолжаем жить. 

Впоследствии появилось мнение, что при расшифровке календаря древнего народа произошла ошибка, передает Час Пик со ссылкой на информацию СМИ. 

Так, в эзотерических кругах стала распространяться мысль о том, что речь идет не о 2012, а о 2021 годе. Конечно же, это всего лишь трактовки, которые ничем не подкреплены с точки зрения науки, однако появились люди, которые готовы в них верить. 

Эзотерики приводят ряд аргументов, которые свидетельствуют в пользу ошибки при расшифровке календаря майя. К примеру, признаками конца света объявляются пандемия COVID-19, напряженные геополитические отношения между лидирующими странами, климатические изменения и так далее. 

Очевидно, что планета ведет себя неестественно и странно. 

Однако точка зрения о том, что планету постигнет крах в один день, уже не распространяется. Вероятно, если верить более новым трактовкам предсказаний майя, древний народ имел в виду не секундный "армагеддон", а постепенное разрушение. 

То есть фактически апокалипсис уже случился, но планета еще некоторое время будет угасать, поэтому человечество будет сталкиваться с разнообразными аномалиями. Некоторые эзотерики полагают даже, что сейчас происходит первая фара медленной смерти планеты. И дальше, по их мнению, будет только хуже. 

Читайте также: Аномальная зона?: Жители украинского города уже три года становятся свидетелями НЛО (видео)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss