«Спасибо за мост в украинскую Кубань»: в сети бурно обсуждают открытие Крымского моста

Pin It
открытие-крымского-моста

Во время открытия Крымского моста, соединившего Краснодарский край России с оккупированным Крымом, Владимир Путин «поработал водителем». Российский президент проехался за рулем одного из грузовиков, которые первыми преодолели путь через Керченский пролив.

Пользователи соцсетей, конечно, не могли оставить без внимания такое событие, передает Час Пик.

Комментарии к открытию моста самые разнообразные: пока сторонники путинской политики пребывают в экстазе, более скептически настроенные россияне пишут, что теперь уйма денег будет уходить на обслуживание «постройки века».

Многие постят в сети фото, на котором запечатлен Путин за рулем КамАЗа. С ним в кабине еще двое мужчин – как пишут СМИ, это начальник стройки и один из рабочих. Правда, некоторые пользователи все же подозревают, что в кабину в Путину могли посадить переодетых сотрудников ФСО, ведь прецеденты с «подставным народом» уже случались.

Кроме того, Путина и его пассажиров уличили в нарушении ПДД: «первооткрыватели» моста не пристегнулись.

скриншот

скриншот

У пользователей также закрались подозрения, что и прав на управление грузовиком Путин не имеет. Правда, его пресс-секретарь Дмитрий Песков утверждает, что у президента РФ уже лет двадцать как открыта категория «С». Впрочем, никаких документальных доказательств этого факта в Кремле не обнародовали.

А украинцы тем временем гадают, как долго простоит сооружение, ведь ранее многие специалисты высказывали неутешительные прогнозы относительно надежности моста. Также многие (в том числе и украинский президент Петр Порошенко) пишут, что оккупантам будет удобно удирать по этому мосту из Крыма, когда придет время.

скриншот

скриншот

скриншот

«Молодцы, козломордые! Удобно драпать с Украинского Крыма будет. Комфортно. Многоходовочка, х*ле!)))»

«Украина, прости! Это оккупанты едут., но не все, живущие в РФ, поддерживают это нашествие! Мне очень стыдно, что я из России».

«Спасибо что построили. Крым вернётся в Украину не совсем разрушенный. Хоть что-то останется.

Угробили уроды почти полностью его, скоро там жить будет нереально...»

«Украине уже не надо будет строить мост из своего Крыма в украинскую Кубань».

«Закопали в дно Азовского моря миллиарды и потратят столько же чтобы это «чудо» на это дно не опустилось:)))»

«До первого шторма».

«Пора делать ставки на то, как быстро этот мост сложится», - пишут комментаторы в Фейсбуке.

Журналист Юрий Бутусов написал о том, что миллиарды, вбуханные в построение коммунизма на оккупированных территориях, не спасли Советский Союз от развала. Так же и современная Россия – сколько бы ни тратила на мосты, военные базы и т.п. – будет вынуждена уйти с захваченных земель.

скриншот

Волонтер Мирослав Гай опасается, что Крымский мост, который очень пригодится Украине после освобождения полуострова, не протянет и нескольких зим.

скриншот

Член коллегии МВД Антон Геращенко выразил уверенность, что Крым обязательно вернется в Украину, даже если это произойдет через десятилетия.

скриншот

Ранее сообщалось, что террористы ОРЛО решили внедрить собственные правила дорожного движения.

Чтобы получать все новости Крыма можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> крымские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Крыма. Код информера можно получить здесь