09.07.2019, 12:34

Разбиты 11 авто, пострадал человек: Сводка о ДТП в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, патрульная полиция, ДТП

В городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное за последние трое суток произошло 6 ДТП, в которых есть пострадавшие. В результате аварий разбиты 11 автомобилей, к счастью, жертв удалось избежать.

Сотрудники Патрульной полиции Луганской области дали сводку по дорожно-транспортным происшествиям за прошедшие три дня, сообщает Час Пик.

Согласно информации полиции, жертв среди людей нет, в ДТП пострадал и госпитализирован один человек. А вот машинам повезло меньше, все автомобили - участники ДТП получили значительные повреждения.

По данным Патрульной полиции, 5 июня произошло ДТП в г. Северодонецк

"️На перекрестке улиц Егорова и Объездной водитель Chery SQR находясь на второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении водителю Daewoo Lanos который двигался по главной, в результате чего оба автомобиля получили механические повреждения", - сообщили в полиции.

6 июня произошло одно ДТП в г. Северодонецк

"Водитель Daewoo Lanos проехал перекресток проспекта Центральный и Гвардейский на красный свет светофора и попал в ДТП, ударив автомобиль Renault Logan. Механические повреждения получили автомобили, пострадавшие отсутствуют", - говорится в сообщении.

7 июня произошло четыре ДТП - два в Рубежном, и по одному в Лисичанске и Северодонецке.

"В г. Рубежное по улице Менделеева водитель Daewoo Lanos не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилем ВАЗ2101, автомобили получили механические повреждения. В результате ДТП никто не пострадал.

В г. Рубежное на перекрестке улиц Б. Хмельницкого и Иванова произошло ДТП с пострадавшими. Водитель Toyota Camry, двигаясь по второстепенной дороге не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ Нива в результате чего последний вылетел на обочину и перевернулся. Водителя ВАЗ госпитализировали в городскую больницу. В дальнейшем дело передано следственно-оперативной группе.

В Лисичанске, со слов заявителя, по улице Павла Тычины, неизвестный автомобиль наехал на забор и разбил его, после чего уехал с места происшествия в неизвестном направлении. По данному факту проводятся розыскные действия.

В г. Северодонецк, пгт Боровское, водитель ВАЗ 21099 выезжая со второстепенной дороги не заметил автомобиль ВАЗ21150, который ехал по главной, в результате произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобили получили механические повреждения", - говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Луганской области.

Правоохранители в очередной раз просят участников дорожного движения соблюдать ПДД, и не подвергать опасности свою жизнь и жизнь других людей.

Напомним, комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС г. Рубежное приняла окончательное решение, которым сняла ограничение на купание в озере Песочное. Купание разрешено и пляж "Малибу" снова открыт и приглашает гостей из Северодонецка и Лисичанска.

Читайте еще: В Лисичанске спасатели провели экстренную эвакуацию жильцов из аварийного дома

Читайте также: В Рубежном двух людей покусала собака, больная бешенством

Луганская, патрульная полиция, ДТП Луганская, патрульная полиция, ДТП Луганская, патрульная полиция, ДТП Луганская, патрульная полиция, ДТП Луганская, патрульная полиция, ДТП

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...