14.11.2019, 11:59

"Есть ли будущее у Лисичанска?": Шилин рассказал о проблемах, планах и перспективах развития города

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск

Ситуация в Лисичанске пока оставляет желать лучшего. Город столкнулся с рядом больших проблем, с которыми не может справиться на местном уровне. О проблемах Лисичанска и планах по выходу из кризиса рассказал мэр города Сергей Шилин.

Городской голова Лисичанска Сергей Шилин принял участие в программе на канале "Нова дія". В интервью он рассказал о проблемах города и планах местной власти на будущее, сообщает Час Пик.

Одним из наболевших вопросов для лисичан является проблема с водоснабжением города. Объекты ЛКСП "Лисичанскводоканал" регулярно обесточиваются из-за огромного долга перед энергетиками.

Шилин рассказал, что было сделано, чтобы избежать дальнейших отключений воды в городе. Также он ответил на вопрос касательно повышения тарифов на воду.

Мэр Лисичанска также рассказал, будет ли построен новый современный парк в районе Стекольного завода. А также рассказал, как город планирует освоить 55 миллионов, которые выделены на строительство парка.

Также Шилин ответил, есть ли у городских властей план по выходу из кризиса, затронул вопрос о привлечении инвесторов в город и рассказал, будет ли выдвигать свою кандидатуру на местных выборах.

Читайте также: 

"Мост смерти": Пролетарский мост из Лисичанска в Северодонецк стал смертельно опасным

Жители части Луганской области рискуют остаться без газоснабжения

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss