13.05.2019, 22:48

"Держали в психушке силой": Бритни Спирс сделала громкое заявление в суде и ушла босиком

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
бритни спирс

Американская певица Бритни Спирс ошеломила всех громким заявлением. Во время судебного слушания она рассказала, что находилась в психиатрической клинике не добровольно, а ее силой там держали.

Как сообщают зарубежные СМИ, заседание состоялось в пятницу, 10 мая, передает Час Пик.

Слушание  проходило в закрытом режиме, поскольку представители суда учли состояние психологического здоровья звезды. При этом истцом была сама артистка, которая обратилась к представителям одного из судов Лос-Анджелеса с просьбой лишить ее отца опекунства над ней. 

В 2008 году у Бритни Спирс случился нервный срыв, поэтому местный суд принял решение передать опекунство над певицей ее отцу Джейми. Именно он может распоряжаться счетами звезды и отвечает за ее лечение. 

Как сообщается, во время заседания 37-летняя Бритни изменила свои показания. Она убеждала судей, что ее отец, Джейми Спирс, упрятал ее в клинику без каких-либо согласия. Кроме этого, там он заставлял артистку принимать наркотические препараты. 

Резонансное заявление Бритни подтвердил адвокат, которого наняла ее мать, да и сама Линн Спирс. Ранее она публично заявляла, что делала все возможное, чтобы узнать причину пребывания дочери в психиатрической клинике, однако ответа так и не получила.

В своем судебном иске мать Бритни требовала предоставить ей детали, касающиеся опекунства над дочкой, длящейся одиннадцать лет. В конце дела женщина надеется получить юридические права, чтобы влиять на решения Джейми Спирса в вопросах, касающихся их дочери. 

Однако судьи решили не спешить с решением. Они пока детально рассматривают дело и назначили Бритни Спирс психиатрическую экспертизу. И это неудивительно - зал суда артистка покинула босиком.

Читайте также:  "Как открытая книга!": Поклонники осудили Анну Седокову за откровенное фото в белье.

                             "И душой, и помыслами! ": Оля Полякова собралась покорять политику.
.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss