13.06.2010, 14:56

Окрошка по-польски


 

400 г куриного филе

1 пучок редиски
1 пучок петрушки
2 огурца
1 сваренная свекла
3 круто сваренных яйца
1 пучок зеленого лука
1,5 л кефира
750 мл холодной кипяченой воды
соль, перец, растительное масло

 

 

Приготовление:

 

Филе порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками вместе с огурцами. Редиску порезать кружочками, петрушку и лук мелко порубить. Кефир смешать с водой, добавить свеклу, куриное филе, огурцы, редис, лук и петрушку, все посолить и поперчить и тщательно перемешать. Блюдо подавать, положив в тарелку 1 / 4 сваренного яйца.

]]>Источник]]>

 

теги: