07.08.2010, 19:48

Икра кабачковая

Владимир Гонтарь | Все новости автора

2-3 средних кабачка, 2 луковицы, 2 морковки, 4-5 больших помидоров или томатная паста, соль, черный перец, лавровый лист, растительное масло.

Кабачки почистить, удалить зерна, нарезать кубиками (0,7 см) и жарить на подсолнечном масле, пока не уйдет сок, немного подрумянить, добавить томатный сок (помидоры натереть на терке), потушить 5 мин. Выложить в кастрюлю.

Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Выложить в кастрюлю.
Морковку натереть на терке и подрумянить на подсолнечном масле.
Все овощи соединить, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и тушить 15 минут на медленном огне.

теги: