Домашнее мороженое

Вам понадобится: 2 стакана свежей (замороженная тоже подойдет) черники, 6 ст. ложек мелкого белого сахара, щепотку корицы, 1 стакан обычного йогурта, сок половины лимона, 1/4 стакана жирных сливок.

Все ингредиенты отправляем в блендер, потом в контейнер и в морозилку, когда чуть прихватится (примерно через 2 часа) вынимаем. И снова в блендер.

Снова в контейнер. Постелите после второго раза на дно пищевую бумагу, вам потом будет намного проще его доставать. Опустили контейнер в горячую воду на пару секунд и дернули за края.

 Отправляем снова в холодильник, уже "насовсем". За полчаса до подачи переставьте мороженое из морозильной камеры в холодильник.
 

]]>http://belonika.livejournal.com/74557.html#cutid1]]>

facebook tweeter live rss