20.01.2010, 18:39

Рагу из фасоли

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

1,5 ст. фасоли, 5 картофелин, 1 луковица, 2 сл. перца, томат, соль, перец, специи.

Фасоль замочить на ночь, затем сварить до готовности. Сладкий перец порезать крупными кусочками, припустить на сковороде на растительном масле, выложить в тарелку. В том же масле на сковороде немного пожарить нарезанный ср. кусочками картофель, добавить нарезанный полукольцами лук. Добавить немного воды и тушить до готовности картофеля. Затем все ингредиенты соединить, посолить, добавить томат, специи - черный молотый перец, лаврушку, кумин, аджику. Тушить 10 минут.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss