21.10.2018, 14:32

Радикальная партия требует созвать внеочередное заседание парламента из-за повышения тарифов на газ

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ляшко

Глава Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что его однопартийцы требуют созвать внеочередное заседание парламента в связи с подорожанием газа для населения. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Депутаты не имеют права гулять, когда власть грабит людей, поднимая цены на газ.<

Поэтому мы требуем созвать внеочередное заседание парламента. На заседание должны прийти все, кто имеет отношение к этому решению: Президент, премьер-министр, руководители НКРЭКУ и «Нафтогаза» и обосновать повышение цен.

Для меня необходимость взять очередной кредит - не аргумент. Цена на газ должна быть справедливая и честная. Когда миллионы людей получают копеечную зарплату и пенсию, власть не имеет права поднимать цены без всяких объяснений.

Они должны выйти и отчитаться, что сделано для увеличения объемов добычи собственного газа, который обходится гораздо дешевле, и для энергомодернизации, чтобы уменьшить объем потребления газа. К сожалению, им не о чем отчитываться, потому что они этого не делали. Мы их заставим. Так же, как заставим дать дешевые кредиты бизнесу, прекратить торговать сырьем, поднять зарплаты и запретить покупать импортный хлам вместо нашей продукции.

Грабить людей среди бела дня команда Радикальной партии не позволит", - написал Ляшко.

 Ранее сообщалось, что в Украине с 1 ноября подорожает газ.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss