06.01.2012, 20:19

Через Интернет пассажиры железнодорожного транспорта приобрели более 885,4 тыс. билетов

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Пассажиры железнодорожного транспорта все чаще пользуются системой бронирования и продажи железнодорожных билетов через Интернет. С начала внедрения услуги (2009 год) в кассах было выкуплено 46 тыс. 804 заказ на 74 тыс. 453 места, которые были зарезервированы с помощью системы, а также оформлено и оплачено 570 тыс. 718 заказов на 810 тыс. 964 места с помощью платежных карточек.

Поэтому с начала внедрения услуги пассажиры приобрели 885,4 тыс. билетов на соответствующее количество мест.<

Железнодорожники продолжают совершенствовать и расширять возможности созданной системы бронирования и продажи железнодорожных билетов через сеть Интернет. Для этого была осуществлена ??разработка программы формирования финансовой отчетности, возврата платежей в международном сообщении, разработку автоматизированных рабочих мест (АРМов) ведения нормативно-справочной информации согласно тарифу "Восток-Запад", обеспечения пассажирских перевозок в части оформления электронных проездных документов и взаимодействия с европейскими системами резервирования мест.

Напомним, систему "е-Квиток" разработан и внедрен в эксплуатацию в 2009 году. Воспользовавшись услугой, можно зарезервировать места в вагоне поезда с последующим выкупом в железнодорожных кассах или оформить проездные документ из отложенной печатью (оплата проезда осуществляется при помощи платежных карт).

Мининфраструктуры

facebook tweeter live rss