20.06.2017, 12:07

Шокирующие детали убийства мальчика на Прикарпатье: солдат ВСУ был под воздействием наркотиков

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В селе Микуличин Ивано-Франковской области произошла ужасная трагедия. Автомобиль Audi A4, за рулем которого находился украинский военный-контрактник, сбил 9-летнего мальчика. После этого он пытался скрыть следы преступления.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на местные СМИ.<

Очевидцы трагедии рассказали, что в машине было четверо человек, в том числе две девушки. Они забрали сбитого ребенка в салон и примерно в 20-ти километрах от места аварии выбросили уже бездыханное тело в кусты.

Эту информацию уже подтвердили в прокуратуре Ивано-Франковской области и добавили шокирующую подробность. 22-летний военный находился под воздействием наркотиков. В настоящий момент преступник задержан. Он указал место, где оставил труп ребенка и спрятал автомобиль. 

Добавим, 9-летний погибший Рома был самым младшим ребенком в семье. В день трагедии он шел в гости к бабушке. О страшном ДТП родители мальчика узнали от односельчан.

Сюжет ТСН

Расследование данного громкого преступления находится под контролем работников прокуратуры. Решается вопрос об избрании военному меры пресечения.

Ранее сообщалось: «Трупы» под Верховной Радой: как украинцы относятся к нововведениям медреформы

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n