08.05.2018, 20:24

Стрельба в Киеве: убегая от полиции валютные мошенники открыли огонь

Леся Матвеева | Все новости автора

В Киеве полиция задержали двух валютных мошенников. В ходе преследования один из злоумышленников открыл огонь в сторону правоохранителей.

Эту новость Киева передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.<

Столичные сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что в Киеве действует фальшивый обменник. У заведения на улице Татарской в ​​Шевченковском районе Киева устроили засаду.

Объявление о предоставлении услуг по обмену валюты ловкачи разместили в сети Интернет. Сегодня, 8 мая, при обмене валюты мошенники, получив 10 тыс. долларов США, пытались убежать через окно.

Оперативники начали преследование злоумышленников. Во время побега один из правонарушителей применил оружие в сторону полицейских. Однако, благодаря профессиональным действиям правоохранителей, злоумышленника вместе с сообщником задержали.

Киев

Киев

В результате стрельбы никто не пострадал. С места происшествия полиция изъяла два пистолета. По указанному адресу работает следственно-оперативная группа.

Следователи начали два уголовных производства по ч. 4 ст. 186 (грабеж) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: "Нож вошел в ухо по самую рукоятку": В Киеве совершено зверское нападение на мужчину

Теги новостей: