25.10.2018, 16:52

На гибели Марины Поплавской пытаются нажиться мошенники

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
марина-поплавская

Родственники погибшей в ДТП актрисы "Дизель Шоу" Марины Поплавской обратились в полицию с заявлением о том, что мошенники собирают деньги при помощи фейковых страниц покойной звезды.

В полиции Житомирской области предупреждают, что никаких средств для каких бы то ни было целей родственники погибшей Марины Поплавской не собирают.<

"Друзья! К сожалению, преждевременная гибель Марины Поплавской, кроме сожаления и скорби от сотен тысяч сторонников ее творчества, для определенных негодяев стала поводом для мошенничества.

В Главное управление Нацполиции Житомирщины обратились родные погибшей артистки с заявлением о возможном обмане. По их словам, в соцсетях начали появляться фейковые страницы Марины Поплавской, на которых размещаются посты о якобы сборе благотворительных средств для непонятных целей.

Поданное заявление надлежащим образом зарегистрировано и правоохранители уже начали соответствующие проверки.

В то же время родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять любым подобным сообщениям. Никаких сборов благотворительных средств от общественности они не объявляли и просят не спекулировать на хорошем имени родного человека", - отметили в полиции.

Так выглядят оригиналные страницы Поплавской:

Напомним, после смерти Поплавской один из актеров "Дизель Шоу" решил покинуть проект.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss