Икра из печеных баклажан
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u4/25072012775.jpg)
ингредиенты:
-
Баклажаны - 2 шт. -
Помидор - 1 шт. -
Лук репчатый - 1 шт. -
Подсолнечное масло -
Соль
![](/sites/default/files/category_pictures/konk.png)
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/u4/25072012768.jpg)
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/u4/25072012772.jpg)
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/u4/25072012773.jpg)
Баклажаны испечь в духовке или микроволновке в кожуре. Перед этим - наколоть вилкой.
Вынуть с духовки, остудить, разрезать пополам и ножом вырезать мякоть. Хорошо порубить ее ножом и выложить в салатник. Помидор и лук нарезать мелко и положить также в салатник. Заправить маслом и солью по вкусу.
баклажаны
лук
помидоры
Голосов пока нет