27.04.2013, 20:50

Молочные продукты Maxi Fruit – фруктовая новинка Premialle

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

«На работе меня угостили вкуснейшим молочным напитком. Потом я нашла этот йогурт в продаже, но его не всегда удается купить: очень быстро расходится. Продавцы говорят, что будут заказывать больше. Надеюсь на это».«Кажется, нашелся вкусный и действительно полезный йогурт, которым я могу без опаски кормить семью. Не яблочное пюре с эссенцией, как это бывает у других производителей, а натуральный фруктово-ягодный продукт, целых 340 мл».

«Новые йогурты «Премиалле» поступили в продажу в гастроном на Песчаной. Просто отлично! Можно гурманить хоть каждый день!»

Вот что говорят потребители о новой группе молочных продуктов «Премиалле», которая в марте вышла на украинский рынок под суббрендом Maxi Fruit. Легкий, очень вкусный, натуральный и полезный, йогурт пришелся по вкусу многим нашим соотечественникам.

Посмотрим на новый кисломолочный продукт поближе. Maxi Fruit стоит того, потому что является уникальным в своем роде напитком.

Прежде всего, почти третья часть йогурта Premialle состоит из ягод и фруктов. А поставляет их «Аграна фрут» – австрийский производитель, известный всей Европе. Украинцы могут попробовать сразу  целых четыре сорта йогурта – «Черника – ежевика», «Клубника – земляника», «Персик – манго» и «Киви – крыжовник».

Производят ароматный питьевой йогурт на новейшем заводе, расположенном в экологически чистом районе (Белоцерковский молочный комбинат находится неподалеку от Белой Церкви, в Киевской области). Новое лакомство, как и прочую продукцию «Премиалле», традиционно готовят только из отборного молока.

Стоит обратить особое внимание на то, что новинка выпускается не в привычном для большинства йогуртов на рынке пластике, а в стеклянной таре. Как говорит Вадим Чагаровский (директор завода и эксперт с двадцатилетним стажем работы в молочной отрасли), именно стеклянные бутылки лучше всего сохраняют запах, вкус и полезные свойства молочных продуктов.

Таким образом, полезная новинка Premialle – питьевой йогурт Maxi Fruit сочетает в себе натуральные ингредиенты и замечательный вкус. А малое содержание жира (1,2%) делает его хорошим решением для тех, кто следит за фигурой. В то же время Maxi Fruit – отличный перекус или основа для завтраков.

Для запуска новой линейки йогуртов в феврале 2013 года была организована новая фасовочная линия, которая выдает до четырех тысяч бутылок молочного лакомства в час.

Рекомендованная стоимость йогуртов Premialle на прилавках украинских магазинов составляет 12-14 гривен.

на правах рекламы

 

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss
n