06.03.2014, 12:04

Мы будем жить в лучшей, более сильной и, безусловно, единой Украине - Одарченко

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вчера, 5 марта 2014 года, на площади Свободы во время многочисленного митинга в поддержку единства и неприкосновенности суверенитета Украины к собравшимся обратился председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко.

«Сегодня я посетил Каланчакский блокпост, и лично убедился, что ситуация под контролем, - подчеркнул он. - Наши военнослужащие, плодотворно сотрудничая с общественностью, занимают активную позицию, что препятствует перемещению любых иностранных военных на херсонских землях».<

Кроме того, Юрий Одарченко выразил признательность всем, кто присоединяется к работе, направленной на преодоление этого конфликта. В частности, он подчеркнул, что именно благодаря обычным людям, жителям районов, поселков и сел, которые пытаются обеспечить представителей Вооруженных сил Украины всем необходимым, чувствуется сила национального единства, к которой стремится вся страна.

«Десятки автомобилей, сотни простых граждан, которые нашли время чтобы поддержать наших военных, своими действиями гарантируют безопасность в области», - сказал председатель облгосадминистрации, добавив, что вскоре на блок-посты, которые находятся на границе с Автономной Республикой Крым, будут направлены танковые бригады для избежания паники среди населения и обеспечение стопроцентной безопасности.

Также Юрий Одарченко сообщил, что во время селекторного совещания, которое провел Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, было четко указано, что никаких проблем с расчетами по заработной плате, пенсий и других бюджетных выплат в Украине не будет.

«Никаких поводов для паники нет. Мы переживем это нелегкое время и будем жить в лучшей, более сильной и, безусловно, единой Украине», - подчеркнул глава облгосадминистрации.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss