Салат "Дельфин"
ингредиенты:
- 1 банка консервированных кальмаров;
- 2 соленых огурчика;
- 3 картофелины;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 1 маленькая баночка консервированного горошка;
- майонез.
Для украшения салата:
- 2 вареных яичных белка;
- маленькая баночка черных маслин без косточек.
Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.
Украшаем салат:
Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли майонеза и маленького кусочка оливки.
картофель
маслины и оливки
огурцы
яблоко
яйца
Голосов пока нет