06.05.2014, 16:02

Диана Арбенина осудила травлю Макаревича в России

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Диана Арбенина приехала в Киев и рассказала, что по-прежнему любит Украину и украинцев, которые пару лет назад ее прекрасно встретили и приняли как родную.

«На границе мне таможенник сказал, что многие артисты предали нашу страну, подписав антиукраинскую петицию от российской власти, на что я ответила, что я такую бумагу не подписывала и не собиралась, — рассказывает Диана. — К слову, меня никто и не склонял к ее подписанию, тем более странно, что ее подписали многие уважаемые мной люди. Зачем они это сделали — сказать трудно. Бог им судья!»<

Диана Арбенина также высказалась против запрещения концертов популярной украинской группы Океан Эльзы и ее лидера Святослава Вакарчука в России, однако куда больше она волнуется все же за Андрея Макаревича в связи с его травлей частью российского общества:

«Этот человек, как мне кажется, заслужил неприкосновенность. А у части россиян настроения такие: «давайте отберем у него все звания!» Вот это меня убивает гораздо больше, чем отмена концертов Славы. Он человек сильный, он в зените славы и таланта, он не пропадет и без них. А вот как такую травлю можно устраивать человеку, который просто высказал свое мнение?! Это понять невозможно…»

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n