31.07.2014, 17:00

Татьяна Винник больше не секретарь Лисичанского горсовета

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На вчерашней сессии лисичанского городского совета было отменено решение об избрании коммунистки (и активной сепаратистки) Татьяны Винник секретарем лисичанского городского совета. Со ссылкой на незаконность решения об избрании ее секретарем.

29 мая сессия горсовета со второй попытки, путем открытого голосования в присутствии людей с автоматами (и после угроз расстрелять тех, кто не проголосует) избрала депутата от КПУ Татьяну Винник секретарем горсовета. А с учетом того, что в городе нет городского головы, она стала исполняющим обязанности мэра.<

Сессия также отменила решение городского совета о прекращении полномочий секретаря горсовета Михаила Власова. Он вернулся на должность, с которой был вынужден уйти в связи с угрозой расстрела со стороны сепаратистов. Вернулся на должность заместителя городского головы Максим Головнев.

На сессии принято решение в 10-дневный срок обработать предложения граждан об изменении состава исполнительного комитета, и вынести этот вопрос на внеочередную сессию горсовета.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n