19.04.2015, 21:33

Супруга Джорджа Клуни о детях не думает

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) и его супруга Амаль (Amal) остаются одной из самых обсуждаемых в СМИ пар. И особенно журналистов интересует вопрос, когда же чета всерьез займется вопросом о наследниках. Сами супруги предпочитают не обсуждать эту тему, зато в окружении пары говорят, что о детях пока говорить рановато.

Появление детей не значится в ближайших планах Джорджа и Амаль. И в первую очередь это решение Амаль, которая сейчас сконцентрирована на своей карьере юриста. Дама не только представляет различные организации в суде, но и недавно переехала в Нью-Йорк, где сейчас читает лекции в Колумбийском университете.

«Амаль отчаянно влюблена и сильно занята. Она не думает о детях, - рассказал инсайдер журналу People. – Она сосредоточена на браке, судебных делах и преподавании в Колумбии. И это вполне нормально для тех, кто первый год в браке!»

Недавно актер признался, что его первый брак закончился разводом по причине того, что он оказался не готов строить отношения. «Мне было 28 лет. У меня не хватало терпения и не хватало готовности идти на компромиссы. Если бы я был постарше, может, мне и удалось бы наладить нормальную семейную жизнь».

Сейчас большую часть времени пара проживает на Манхэттене, и, по словам друзей, миссис Клуни по нраву ритм жизни Большого яблока. «Они отлично проводят время в Нью-Йорке. Оба усиленно работают, но и находят время для развлечений. Амаль и Джордж выглядят влюбленными и счастливыми».

Кстати, сам Клуни не относится к мужчинам, мечтающим о наследниках. И вообще актер не очень любит детей. По слухам, его сильно нервировало большое и шумное семейство Питта и Джоли, и он даже поставил друзьям условие – приезжать к нему в гости без детей.

Напомним, голливудская звезда и британская адвокатесса сочетались браком осенью прошлого года в Венеции. На торжество съехалось множество знаменитостей, а свадебные снимки были опубликованы в американском Vogue.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss