18.10.2015, 00:38

ГПУ открыла уголовное производство в отношении главы Совета волонтеров Давида Арахамии

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Тымчук – подозреваемому в хищениях главе Совета волонтеров при Минобороны Арахамии: Ни вы, ни кто другой не объяснил, отчего договора были заключены по космическим ценам.

Лишь под давлением неопровержимых аргументов, департамент госзакупок Минобороны "пересмотрел" уже заключенные договора на закупку топлива по завышенным ценам.<

"Главная военная прокуратура ГПУ открыла уголовное производство в отношении главы Совета волонтеров при Министерстве обороны Давида Арахамии. Контратакуя, г-н Арахамия заявил: "…Комизм ситуации в том, что я как раз возвращал деньги государству в ситуации с закупкой топлива…". Давид, имейте совесть. Всему есть предел. Нынешнюю ситуацию с прокуратурой я не буду комментировать - на то они и правоохранители, чтобы разбираться и ставить точки над "і". Но ваши рассказы про то, как вы "возвращали деньги государству" за топливо, поражают", - написал он.

"Неужели вы думаете, что никто не помнит этот скандал, произошедший весной с.г., когда представители Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны вскрыли, что договора на закупку топлива для МО были заключены по, мягко говоря, завышенным ценам? Тогда у вас и вашей команды первой реакцией было ярое отстаивание того, что цены были якобы очень даже замечательными. Вторая реакция - травля данных представителей Комитета ВР в СМИ - тогда лавиной лилась грязь и шли обвинения в коррупции в адрес народных депутатов, осмелившихся разобраться в закупках МО", - отметил нардеп.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss