29.02.2016, 21:57

Политолог: Порошенко на сегодня альтернативы нет

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

По результатам социологических исследований, проведенных Киевским Международным Институтом Социологии, Президенту Порошенко, как политику и главе государства, на сегодня альтернативы нет.

Об этом пишет политолог Павел Нусс.<

Его рейтинг имеет ощутимое отличие по сравнению с 2014 годом, имеется ввиду электоральный регресс с 54,7 до 22,8 процентов, но и этот показатель сохраняет за ним политическое лидерство.

Учитывая регулярный информационный натиск со стороны отдельных политических и олигархических групп и российской политической пропаганды на политику главы государства, который в значительной степени наносит урон рейтинговым позициям ПП, по моему убеждению, данные КМИС являются положительным результатом оценки деятельности Президента и его Администрации.

Более того. Сохраняются расчет на дипломатическое разрешение Президентом возникшегося и искусственно - погрессируемого правительственно-коалиционного кризиса, после чего Украина получит технократический кабинет и эффективного(ую) премьера, что позволит ему, Петру Порошенко, достичь более высокого кредита национального доверия, так, как политический менталитет нации ставит Президента в зависимость от эффективности правительства, игнорируя действующую систему государственного управления.

Только у тоталитарного режима всегда остается стабильно фантастический "высокий" рейтинг. Путин, Каддафи, Гитлер, Сталин тому пример.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss