19.05.2016, 06:07

Полиция просит помощи в розыске свидетеля тяжкого преступления

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Полиция устанавливает свидетеля тяжкого преступления. В строительном магазине был жестоко убит менеджер. Похищена крупная сумма денег.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ОК ГУНП в Херсонской области.<

10 февраля в 21:30 вечера в дежурную часть Комсомольского отделения полиции позвонила директор одного из строительных магазинов. 35-летняя женщина сообщила, что в помещении магазина она обнаружила своего работника мертвым.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что смерть 40-летнего менеджера магазина наступила от острой кровопотери, полученной от многочисленных ножевых ранений. В то же время из сейфа пропали деньги в сумме 30 тыс. долларов и 220 тыс. гривен.

По данному факту начаты уголовные производства по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой». Преступнику может грозить пожизненное лишение свободы. Расследование преступления находится на личном контроле начальника Главного управления Национальной полиции области Артура Мерикова.

Сейчас поисками злоумышленника занимаются лучшие оперативные работники криминальной полиции и следствия. Полиция устанавливает личность неизвестной женщины, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения. Она может быть свидетелем тяжкого преступления.

Уважаемые граждане! Если вы владеете информацией в отношении указанной женщины просим Вас обратиться по телефонам 066-823-86-41; 067-783-01-14 или 102.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss