31.07.2016, 14:34

На блокпостах огромные очереди: в Марьинке и на Перлине ночевали сотни автомобилей

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 31 июля, КПВВ в зоне АТО на Донетчине местами собирают просто огромные очереди. Об этом в перекличках в социальных сетях пишут люди, пересекающие пункты пропуска в разных направлениях.

На Марьинском направлении очереди очень велики, и собрались они еще до открытия блокпостов. «Очередь на курахово уже в пять рядов!!! Конца невидно пеших полно», — написал комментатор*. При этом многие машины ночевали в очереди. «пеших очень много. машин 100 ночевали (продацы гребаные) Если вы хотите проехать сегодня перекрывайте дорогу всем», — написал другой дончанин.<

На Мариупольском направлении также были ночующие. На блокпосту «Перлина» на ночь оставалось около 100 автомобилей.

Очереди на выезд с оккупированной территории по традиции начинаются уже в Еленовке. «Из Донецка в Еленовке очередь от школы», — пишут пользователи. «В сторону Мариуполя на Еленовке очередь 1,4 км, на первом укр бп — 1 км, на 2-м укр бп — 40 машин. Это на 7-30 утра», — уточнил другой очевидец. «В сторону Мариуполя на Еленовке на 8.30 от рынка», — позднее добавил еще один дончанин.

«На Новотроицке в сторону Марика машин 10», — пишут пользователи.

На въезд в Донецк очереди ожидают около 70-100 машин.

На Бахмутском направлении в сторону Донецка проезда ожидает 70 автомобилей.

В Пищевике традиционно самая спокойная ситуация. «На Куликово 30 машин на Пищевике 100 машин в сторону Украины», — сообщил комментатор. В сторону Донецка проезда ожидает 25-30 авто.

На фото — очередь на блокпост «Перлина» в сторону Мариуполя.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss