15.10.2016, 16:19

Украинцы возмущены планами россиян снимать в Одессе сериал с Пореченковым в главной роли

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Пользователи сети возмущены планами россиян снимать сериал в Одессе. Больше всего украинцев возмущает тот факт, что в главной роли снимается Михаил Пореченков, который объявлен персоной нон грата в Украине.

Пропагандисты с "Первого канала" намереваются провести съемки сериала "Мурка". Примечателен тот факт, что снимать кинематографисты из РФ хотят именно в Одессе. В списке актеров – исполнитель главной роли и персона нон грата в Украине Михаил Пореченков. Тот самый, который под пьяный гогот российских боевиков имитировал расстрел украинских киборгов в аэропорту Донецка.<

Помимо Пореченкова в сериале будут сниматься такие звезды кино как Светлана Ходченкова, Алена Бабенко, Сергей Гармаш, Мария Луговая и др.

Пореченков, к слову сказать, объявлен в розыск СБУ. Этот факт сильно возмутил патриотов, которые в Сети гневно заметили, что российские сериалы в Украине запрещены, но несмотря на это россияне все равно едут в Украину снимать свои фильмы.

"У меня вопрос к правоохранителям, как вы собираетесь допустить это? Как сюда попадет съемочная группа", - спрашивает в своем посте волонтер Назар Приходько.

"Куда смотрит СБУ, крутить на тв эти г*вно-сериалы запретили, под давлением. а снимать - так получается, что можно. капец какой-то)", - недоумевают украинцы в Интернете.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss