18.10.2016, 10:43

Мошенники сделали Елену Ваенгу героиней финансового скандала

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Мошенники планировали нажиться, используя имя российской певицы Елены Ваенги. Они в корыстных целях пытались использовать любовь поклонников к певице, пригласив их на съемки за определенный "страховой" взнос.

Елену Ваенгу втянули в мошенническую схему. Используя имя звезды, злодеи попытались выманить у доверчивых фанатов деньги. Пока Елена Ваенга кормила кенгуру, в Санкт-Петербурге попытались организовать аферу с ее участием.<

В конце минувшей недели в соцсети появилось заманчивое предложение для жителей Санкт-Петербурга. Молодежь приглашали снять в массовке в клипе Ваенги. От желающих требовалось немного: подъехать к условленному месту съемок в вечернем наряде. Правда, предварительно нужно было внести «страховой» взнос в сумме 300 рублей.

Деньги обещали вернуть после съемок, а также заплатить за участие в них три тысячи рублей и пригласить на фуршет в компании артистки. Когда в ситуации попытались разобраться журналисты, то так называемый кастинг-директор, отбиравший кандидатов на съемки в соцети, объявила, что ее нанял бывший муж звезды. Иван Матвиенко, в свою очередь, отрицает свое участие в афере.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n