20.10.2016, 23:57

Сотник: Россия-"Титаник" булькает настолько громко, что телевизионный оркестр уже не в силах все это заглушить

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российский журналист Александр Сотник прокомментировал неутешительную новость о том, что в России экономисты спрогнозировали 20 лет застоя. Он уточняет, что это очень печальная новость, однако давно ожидаемая и предсказуемая...

Эту новость передает "Час Пик".<

"А теперь - без протокольных политесов...

Можно сколько угодно чирикать о "стагнации" или выдавливать более бытовое - "застой", - все от лукавого. Скажем проще. И Минфин, и Минэкономразвития внятно проартикулировало слово "п...ц". И он будет масштабным. Всеобъемлющим. Как любит наш богоспасаемый народ. Со всеми потрясениями, извращениями, горестями и лишениями - всем тем, что входит в "историческое меню", которое заказал Путин вместе с населением.

"Титаник" булькает громко - настолько, что телевизионный оркестр уже не в силах все это заглушить. Вода хлещет изо всех дыр и щелей. "Подушек безопасности" у пассажиров нет. Капитан гнет пальцы на палубе, но уже не столь борзо, как раньше.

Ему, вероятно, тоже рассказали, что "пора прятать веер и сдувать сопливые пузыри". Но, в силу собственной отмороженности, парень еще какое-то время побудет в образе, а потом - либо отчалит сам, либо его утопят в трюме свои же.

Единственное, что можно посоветовать тем, у кого есть силы и какие-то финансовые возможности вкупе с минимальными связями - срочно покидать гибнущий борт. Спасать детей. Ничего иного не остается.

Лирика закончилась. Да и патриотический оркестр скоро захлебнется.

Печально. Очень. Но предсказуемо", - написал Александр Сотник.

Напомним, российские экономисты сделали неутешительные прогнозы, предсказав 20 лет застоя

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n