25.10.2016, 10:37

Под Донецком 92-я бригада ночью «надавала по зубам» оккупантам, – волонтер

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На Донецком направлении на позиции в рамках ротации прибыли бойцы 92-ой бригады ВСУ. Боевики организовали им «радушный» прием, но в ответ к своему удивлению получили такое же «радушное спасибо». Об этом сообщил волонтер Роман Доник.

По словам Доника, в социальных сетях активно обсуждают жесткие огневые дуэли, которые в последние несколько суток наблюдаются вблизи Донецка. Жители прифронтовых территорий жалуются на усиление обстрелов. Однако волонтер уверяет: на самом деле ситуация такая же, как и раньше.<

«Единственное, что можно условно принять за некое подобие, так это то, что зашедшая 92, которую боевики периодически пытаются прощупать, показывает жестко зубы по ночам. Так это нормально. Сепары на правах знающих местность, надеются навязать свое, огребают, отползают. Так еще некоторое время будет. Это в принципе и называется «контрольованне боєзіткнення», - объяснил Доник.

Он добавил, что если о подобном сообщают из-под Макеевки и Ясиноватой, то не следует огорчаться. Ведь, напоминает волонтер, эти населенные пункты находятся под оккупацией российско-террористических сил, а значит, им приходится несладко.

Также читайте: Бойцы украинских добробатов отказываются покидать позиции на Донбассе

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n