03.11.2016, 12:42

Жители Дебальцево жестко троллят главаря «ДНР»

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Визит лидера боевиков «ДНР» Александра Захарченко в оккупированный Дебальцево вызвал волну возмущения среди местных жителей.

Своим недовольством они делятся в соцсетях.<

DonPress подготовил подборку комментариев из паблика «Дебальцево онлайн»:

«Шо, опять? По второму кругу общагу на Восточном отремонтировали? Орки носятся с этой общагой, как дурень со ступой второй год уже. Только, почему-то, там жильцов не видно?».

«На, Ветерок'' не планируют заехать пообедать интерестно?!».

«Так кого и когда поселят в сии хоромы? И почему не сфоткали шикарную мебель ручной работы в гостинных, спальнях, столовых и коморках прислуги?».

«Кто есть Захерченко? Это функция. Многие помнят Болотова? Или уже забыли. Плотницкого тоже задуют, когда станет не нужен. Да и сам Ху@ло такая же функция. Очень богат, ну и что? В России, вообще, всегда плохо обстояло с легитимной передачей власти».

«Клоун!»

«У Захараста брюшко и ремень застегнут как у дембеля. Лицо дебила».

«Зачем этот е*лан постоянно ходит в тельнике и с оружием?»

«Он же хенерал. А почему у вас один погон лейтенанта, а другой генерала? Потому что я, генерал-лейтенант».

«Он понимает что он и есть хунта?».

«Захарченко, переигрываете, батенька»

«Фу ты, ну-ты :»…критическая обстановка в украинской «Укрзализнице…многомесячная задолженность Укрзализницы». А самим слабО зарплату людям платить? Только щеки надувать способны, да по сто раз демонстрировать единственное восстановленное здание общежития… Чего-то по всей Украине не наблюдается «критическая обстановка в „Укрзализнице“ и задолженность по зарплате тоже не наблюдается… Бездари, никчемные!».

«О, вот и новая методичка подоспела. А то вата не знала весь день, как комментировать произошедшее в городе. Наконец, разъяснили: Украина виновата в том, что Дебальцево в нарушение минских договоренностей оккупировали орки, и отделение железной дороги закрывается с Нового года. Но главный курощуп республики все держит под контролем и выделит пару мешков макарон и по шиферине для крыши каждому, кто уверует в светлое будущее „ДНР“!»

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Как ранее сообщалось ранее, главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко приехал в оккупированный г. Дебальцево, «отжав» административное здание Дебальцевской дирекции ж/д перевозок.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n