17.01.2018, 19:34

В США украинка "случайно" выиграла в лотерею 5 млн долларов

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Когда 46-летняя украинка, проживающая в городке Эджуотер (штат Нью-Джерси, США) приобрела лотерейный билет, она даже не подозревала, что теперь все денежные проблемы ее семьи решены до конца жизни.

Оксана Захарова совершая покупки в Манхэттене, решила приобрести лотерейный билет за 1 доллар, который обещает мгновенный, но небольшой выигрыш, передает Час Пик.<

Но продавец случайно продал ей билет стоимостью 10 долларов, который в случае выигрыша обещает победителю до 5 тысяч долларов в неделю в течение оставшейся жизни. Женщина в тот день чувствовала себя нехорошо, поэтому спорить с продавцом не стала, забрала лотерейный билет и вернулась домой.

В течение нескольких недель Оксана Захарова использовала лотерейный билет как закладку для книги. Женщина считала себя невезучей, поэтому не спешила проверять выигрыш. Позже она все же решила соскоблить защитное покрытие и проверить сообщение.

Даже когда она увидела цифру 5 млн долларов, женщина не поверила, приняв билет за поддельный. Только после того, когда она попала в офис и с ней встретились организаторы лотереи, Оксана Захарова поняла, что ее случайный билет оказался счастливым.

В течение 19 лет Оксана Захарова будет получать годовые выплаты в размере 260 тысяч долларов (чистые 172 тыс. долл.) и одну дополнительную выплату в размере 60 тысяч долларов (чистые 39 тыс. долл.).

Затем она до конца своей жизни будет получать ежегодную чистую выплату в размере 172 тысячи долларов.

В скором времени Оксана Захарова планирует с семьей отдохнуть на Багамах. Женщина привыкает к мысли о том, что она теперь богата и радуется, что двое ее детей смогут получить высшее образование без кредитов на обучение.

Читайте также: Кабмин увеличил ежемесячную помощь для семей переселенцев

Читайте еще: Укрзализныця запустила новый онлайн-сервис: варианты маршрута с пересадками

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss