23.01.2018, 12:34

Военный "КрАЗ" протаранил автобус с горняками шахты "Алмазная": есть пострадавшие

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Доброполье в результате столкновения военного автомобиля КрАЗ с автобусом, в котором ехали на работу горняки шахты "Алмазная", пострадало более 10 человек. Причины происшествия ДТП выясняются, ведутся следственные действия.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на пресс-службу Покровского отдела полиции Донецкой области.<

23 января в 5.30 пассажирский автобус "ПАЗ" Добропольской автобазы, осуществлявший доставку работников шахты Алмазная, стал участником ДТП. Автомобиль ВСУ "КРАЗ" выехал на встречную полосу дорожного движения, в результате чего произошло столкновение с автобусом "ПАЗ". В автобусе находилось около 30 пассажиров.

К медикам обратилось 8 пассажиров автобуса, которые получили телесные повреждения разной степени, трое из них госпитализированы в Добропольскую городскую больницу. Характер повреждений – ушибы и закрытые переломы.

На место дорожно-транспортного происшествия оперативно прибыла Национальная полиция, карета скорой помощи. Причины происшествия ДТП выясняются, ведутся следственные действия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

В то же время, глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец уточняет, что в больницу обратились 17 шахтеров.

Читайте также: Фатальное развлечение: В Умани на неработающем аттракционе погиб подросток

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss