06.03.2018, 19:25

«Засунул в рот 33 зубчика чеснока»: поп-певец убил девушку, пытаясь изгнать дьявола

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Шокирующий случай произошел в городе Ханой во Вьетнаме. Местный поп-певец в разгар вечеринки убил 20-летнюю подругу, решив, что в нее вселились злые духи. «Орудием преступления» стал чеснок, с помощью которого он решил «изгнать дьявола».

Нгуен Вет Кунг засунул в рот девушке почти 35 зубчиков чеснока. По данным зарубежной прессы, они попали в дыхательные пути и привели к гибели несчастной, передает Час Пик.<

Сообщается, что 40-летний житель Ханоя является местным певцом, однако популярностью не пользуется. Он часто устраивал домашние вечеринки и употреблял наркотики. Последняя из таких посиделок обернулась трагедией – у него начались галлюцинации, и он решил «помочь» подруге избавиться от злых духов с помощью чеснока. Он разбросал его по квартире и начал засовывать зубчики в рот своей жертве.

Сообщается, что гости вечеринки пытались вмешаться в ситуацию, но не смогли справиться с обезумевшим наркоманом.

В результате вскрытия были обнаружены около 33-х зубчиков чеснока, которые привели к удушью. Вьетнамского поп-исполнителя арестовали во вторник, 6 марта.

Напомним, недавно Одессу потрясло жестокое убийство молодой девушки. Ее не только лишили жизни, но и обезглавили. Позже задержали преступника, им оказался парень, работающий сушистом. Он был знаком со своей жертвой и лишил ее жизни из-за отказа в интимной близости.

Читайте еще: «На них было страшно смотреть»: вместе со шпионом Скрипалем отравили его 33-летнюю дочь - СМИ

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss