01.12.2018, 14:27

Новый экспресс до аэропорта "Борисполь" сломался на второй день после первого рейса

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
экспресс

Экспресс "Киев Пассажирский - аэропорт "Борисполь", который вчера совершил свой первый рейс, сломался на второй день после запуска.

Об этом сегодня сообщает корреспонтеднт "Громадського", передает Час Пик.

Поезд выехал сегодня с вокзала в 11:01 и, согласно расписанию, должен был прибыть на конечную станцию через 37 минут. Но за 5 км до аэропорта возникла проблема с двигателем. Туалет не работал, отопление выключили. 

Некоторые пассажиры вышли из поезда, чтобы не опоздать на свой рейс. Позже экспресс с опозданием все-таки прибыл в аэропорт с помощью буксира.

В Твиттере многие пользователи выступили в защиту нового экспресса:

"Хюндаи Колесникова также по началу жестко ломались, но сейчас все в порядке, незаменимая вещь. Аналогично будет и с этим экспрессом",

"Согласен. Но ближайшие три месяца лучше на нем пока не ездить",

"Завжди дивувала жада наших ЗМІ до повідомлення подібних «новин». Таке враження, що ми живемо в ідеальному світі, у нас вдома нічого не ламається і ми ніколи не робили дурниць. На дворі зима - це явище, яке може вносити свої корективи навіть у роботу нових механізмів",

"Не розумію людей. Чому б не виїхати в аеропорт завчасно і не мати потім проблем із пробіжками по засніженому лісі", - пишут люди.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss