13.06.2019, 09:37

День сурка: Бойко и Дунаев посетили Северодонецк с очередными обещаниями

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Северодонецк

В город Северодонецк с очередными обещаниями заглянули Юрий Бойко и Сергей Дунаев. У северодончан накопилось много вопросов к "слугам народа". Только вот, получили ли они на них ответы?

В Украине очередные парламентские выборы должны состояться в конце октября. Президент Зеленский хочет, чтобы они прошли как можно раньше. Но, когда бы выборы не состоялись, народные депутаты уже активно включились в предвыборную борьбу, разъезжая по стране и давая очередные обещания, сообщает Час Пик. <

Основатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Бойко и народный депутат Сергей Дунаев посетили Луганскую область и побывали в Северодонецке.

На встрече с активистами и журналистами Бойко с Дунаевым в очередной раз "выразили живой интерес" к жизни жителей региона, "выразили обеспокоенность" проблемами жителей Северодонецка и снова раздавали обещания "покращень".
На встрече поднимались вопросы касательно работы ЧАО "Северодонецкое объединение Азот", асфальтобетонного завода в Воеводовке, дорог в городе и многих других проблем Северодонецка. 

Стоит отметить, что северодончане уже далеко не такие наивные, какими были с десяток лет назад. Обещания нардепов и политиков, которые они дают каждый раз перед очередными выборами, уже не вызывают восторга и эйфории. Похоже, многие уже давно сняли "розовые очки" и ждут реальных действий от народных избранников, а не очередных пустых обещаний и показной "обеспокоенности".

Северодончане жестко комментируют итоги прошедшей встречи.

Читайте также: В Рубежном появится новый благоустроенный парк: как будет выглядеть место отдыха

Северодонецк Северодонецк Северодонецк

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss