18.06.2019, 14:05

"Избил девушку и ограбил возле бара": Житель Северодонецка получил по заслугам

Прокуратурой города Северодонецка Луганской области поддержано публичное обвинение в уголовном производстве по факту нападения с целью завладения чужим имуществом, соединенного с причинением тяжких телесных повреждений ( ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Следствием установлено, что в октябре 2018 года 25-летний житель Северодонецка, имея преступный умысел на завладение чужим имуществом, в вечернее время суток напал на женщину вблизи кафе-бара и нанес ей многочисленные удары кулаками по голове и лицу, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокурары в Луганской области. <

Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, нападавший снял с нее две женские сумки и завладел личными вещами: мобильным телефоном, ключами, документами и банковскими карточками.

После совершенного обвиняемый скрылся с места преступления и распорядился имуществом женщины по своему усмотрению, чем повлек последней материальный ущерб.

Когда потерпевшая пришла в себя, начала звать на помощь. Ее госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой, значительным количеством ушибов и ссадин.

Приговором Северодонецкого городского суда Луганской области мужчина признан виновным в совершении указанного преступления и осужден к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Устроил поножовщину и не раскаялся": Северодончанин получил немалый срок

facebook tweeter live rss