21.06.2019, 08:15

"Руины и нечистоты": Жители Новодружеска страдают от бездействия властей

В Новодружеске Луганской области злободневные проблемы города некому решить даже накануне предстоящих выборов, дабы "засветиться" перед избирателями. Подворья местных жителей заливает нечистотами и местным властям до этого нет никакого дела. А также здание местного клуба рушится на глазах.

Об этом сообщает активист и правозащитник Анатолий Рыжков у себя на странице в Facebook, передает Час Пик. <

"Реальные картины г. Новодружеска. Здесь нет политики, здесь нет предвзятости к "руководителям". Только факты", - подписал добавленные в пост фото Рыжков.

Также, активист сообщил, что уже более месяца жители Новодружеска пытаются добиться от руководителе" города Лисичанска, Новодружеска, КП "Лисичанскводоканал" решения вопроса вытекания нечистот на улицы города и в огороды.

Все эти нечистоты в Новодружеске в адскую жару просто текут улицами в посадку.

"Кто из руководства города может сказать почему так происходит.... Люди уже молчать не будут!", - заявил Рыжков.

Также Анатолий показал в каком полуразрушенном плачевном состоянии находится клуб в центре Новодружеска. На фото видно, что крыша здания может рухнуть в любой момент. А ведь это здание было построено еще до войны 1941-45 гг.

"Ну и для антуража, фото клуба г. Новодружеска. Это пипец, крыша в дырах, через стены проросли деревья. Здесь без комментариев", - говорит активист.

Ранее Час Пик сообщал о плачевном состоянии больницы в городе Лисичанске, построенной бельгийцами.

facebook tweeter live rss