04.07.2019, 17:25

Полиция выяснила, куда пропала 15-летняя девушка из Лисичанска

В Лисичанский отдел полиции вчера поступило сообщение от 41-летней местной жительницы о том, что ее 15-летняя племянница, которая приехала к заявительнице в гости из другой области, ушла из дома в магазин и не вернулась. Полиция определила ее местонахождение.

Немедленно на поиски девушки был поднят личный состав ювенальной превенции ГУНП, сотрудники полиции Лисичанска, приметы девушки были разосланы на блокпосты и патрульным экипажам полиции, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Луганской области. <

Полицейские проверили места массового скопления людей и развлекательные заведения, пляжи города и заброшенные здания. Во время отработки города правоохранители установили, что девушка могла поехать к своей сестре в г. Часов Яр Донецкой области.

По помощь в проверке полученной информации полицейские Луганщины связались со своими донецкими коллегами, которые и нашли несовершеннолетнюю дома у сестры.

Жертвой преступления девушка не стала. Для не допущения в дальнейшем подобных случаев полицейские провели с ней профилактическую беседу.

 

facebook tweeter live rss
n