19.09.2019, 23:05

Состояние Анастасии Заворотнюк: впервые врачи и близкие актрисы "приоткрыли завесу тайны"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Анастасия Заворотнюк

Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают молиться за нее и надеются на полное выздоровление. Последние новости о ее состоянии обнадеживают. И хотя близкие и представители актрисы продолжают хранить молчание, журналистам удалось узнать подробности о состоянии звезды.

Российские издания сообщили, что у Анастасии Заворотнюк появились шансы на выздоровление, сообщает Час Пик. <

Недавно сразу несколько российских источников сообщили, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы. А уже сегодня в СМИ появилась информация, что актрису перевели из реанимации в обычную палату.

Как сообщили журналисты "Комсомольской правды", им удалось получить комментарий от врача Александра Коновалова, который непосредственно следит за состоянием актрисы. Как утверждает издание, врач сообщил, что  Анастасия узнала о своей болезни совсем недавно. 

Получив подтверждение диагноза в институте им. Бурденко, актриса приняла решение оперироваться в Германии. Оперативное вмешательство прошло удачно.

По словам врача, после удаления опухоли начинается главная борьба с болезнью и основной путь лечения - это лучевая терапия. Основная задача врачей - точно подобрать препарат, способный хотя бы частично ослабить злокачественные клетки.

По информации "КП", врачи не скрывают, что обнаруженная у актрисы глиобластома негласно признается неизлечимой. Шансы вылечиться полностью у пациентов с таким диагнозами крайне малы.

По словам врача сейчас Анастасия нуждается в покое, для этого возле ее палаты дежурит охрана. 

​Как пишет "MK", источнику удалось получить комментарий и от пиар-директора актрисы Марины Потаповой. По ее словам, у актрисы появились шансы на выздоровление.

"Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо", - сообщил источник издания.

Представители актрисы и ее близкие пока хранят молчание и не дают официальных комментариев.

На сегодняшний день достоверно известно, что актриса тяжело больна и лежит в клинике. Рядом с ней всегда находятся родные и близкие. Официально подтвержденной информации о диагнозе актрисы нет. Поэтому, поклонники надеются, что дела обстоят не так страшно, как об этом пишут в СМИ и актриса поправится.

Анастасия Заворотнюк с мужем Анастасия Заворотнюк с близкими

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss