19.10.2019, 12:21

Жителей Луганщины предупредили о массовом обесточивании объектов: кто рискует остаться без электроэнергии

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, энергоснабжение

"ЛЭО" предупредило жителей Луганской области о массовом обесточивании должников с 28 октября. Судя по тому, что многотысячный Лисичанск остался без воды из-за обесточивания водоканала, энергетики решили перейти от "угроз" к делу.

Пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение" анонсировала массовое обесточивание должников на Луганщине с 28 октября. Речь идет о предприятиях городов Лисичанск, Северодонецк, Кременная и Рубежное, сообщает Час Пик.

По информации "ЛЭО", задолженность жителей Луганщины за потребленную электроэнергию перед компанией-поставщиком по состоянию на 1 октября 2019 г. достигла 20,5 млн грн. 
Энергетики направили предупреждение об обесточивании на 28 октября более 17 тысячам потребителей области. Чтобы не допустить отключения электроснабжения, энергетики призывают оплатить задолженность.

Судя по ситуации, которая сложилась в городах Лисичанск, Новодружеск и Приволье, - энергетики в этот раз настроены решительно.

18 октября "ЛЭО" обесточило объекты ЛКСП "Лисичанскводоканала", в результате чего  без водоснабжения остались более 100 тысяч жителей городов, 35 учебных и 25 лечебных учреждений.

Читайте новости региона:

В Лисичанске планируют повышение тарифов на воду: жителям предлагают высказать свое мнение

В Северодонецке перенесли начало отопительного сезона: когда потеплеют батареи

Луганская, ЛЭО

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss